Menus
Menu du mois à la collectivité
-
Semaine du 03/11/25 au 07/11/25:
Mardi: A définir - Jeudi :
- Crème de brocolis
- Boulettes sauce tomate tagliatelles
- Panna cotta caramel beure salé
- Vendredi :
- Velouté de potiron
- Boudin blanc, compote, frites
- Tarte aux poires Bourdaloue
- Semaine du 10/11/25 au 14/11/25:
Mardi : Congé
- Jeudi :
- Bouillon de légumes
- Vol au vent, frites
- Fondant au citron et mascarpone
- Vendredi :
- Crème de panais
- Cabillaud à la provençale, riz Pilaf
- Gâteau roulé à la confiture
-
Semaine du 17/11/25 au 21/11/25:
Mardi: A définir
- Jeudi :
- Velouté de champignons
- Oiseaux sans tête, sauce motarde, potée aux carottes
- Tarte crumble aux pommes
- Vendredi :
- Soupe julienne
- Spaghetti bolognaise
- Gâteau au chocolat fondant
-
Semaine du 24/11/25 au 28/11/25:
- Mardi : A définir
- Jeudi :
- Crème de poireaux
- Pain de viande, jus de veau, chou-fleur au gratin, pomme de terre bataille
- Far Breton
- Vendredi :
- Soupe tomate et boulettes
- Méli-mélo de la mer aux petits légumes, purée
- Tiramisu
Menu du restaurant didactique
- Le 03/11/25 15 € Quiche au camembert et aux pommes caramélisées
- Filet mignon de porc sauce crème balsamique et pommes paille
- Choux à la crème chocolat
- Le 07/11/25 14 € Filet de plie sauce bonne femme
- Pavé de boeuf sauce béarnaise, tomates rôties et pommes de terre
- Tarte au chocolat
- Le 10/11/25 15€
- Scampis à la sauce homardine
- Ballotine de volaille sauce aux poivrons doux et riz pilaf
- Ananas rôti à la vanille bourbon et au rhum
- Le 14/11/25 15€
- Salade frisée aux lardons et oeuf poché
- Duo de poissons au beurre blanc, accompagnés de poireaux confits et pommes duchesse
Crémeux au chocolat et sa crème anglaise
- Le 17/11/25 16€
- Salade folle de canard aux marrons
- Civet de marcassin aux airelles accompagné de croquettes
- Crêpe Mikado
- Le 21/11/25 16€
- Terrine de gibier confit et sa garniture d'automne
- Saumon rôti sauce chrono accompagné de purée à l'huile d'olive
Poire pochée à la cannelle et sa sauce au chocolat
- Le 24/11/25 14€
- Carpaccio de boeuf au parmesan et à la roquette
- Cordon bleu maison, sauce archiduc accompagné de linguines
- Riz au lait au caramel beurre salé
- Le 28/11/25 14€
- Feuille de brick à la viande
- Mix de viandes grillées sauce au poivre accompagnées de frites
- Meringue aux fruits exotiques