Se rendre au contenu

Menus

Menu du mois à la collectivité

  • Semaine du 03/11/25 au 07/11/25:
    Mardi: A définir
  • Jeudi : 
  • Crème de brocolis
  • Boulettes sauce tomate tagliatelles
  • Panna cotta caramel beure salé
  • Vendredi :
  • Velouté de potiron
  • Boudin blanc, compote, frites
  • Tarte aux poires Bourdaloue
  • Semaine du 10/11/25 au 14/11/25:

Mardi : Congé

  • Jeudi :
  • Bouillon de légumes
  • Vol au vent, frites
  • Fondant au citron et mascarpone
  • Vendredi :
  • Crème de panais
  • Cabillaud à la provençale, riz Pilaf
  • Gâteau roulé à la confiture
  • Semaine du 17/11/25 au 21/11/25:

Mardi: A définir

  • Jeudi : 
  • Velouté de champignons
  • Oiseaux sans tête, sauce motarde, potée aux carottes
  • Tarte crumble aux pommes
  • Vendredi :
  • Soupe julienne
  • Spaghetti bolognaise
  • Gâteau au chocolat fondant
  • Semaine du 24/11/25 au 28/11/25:
  • Mardi : A définir
  • Jeudi : 
  • Crème de poireaux
  • Pain de viande, jus de veau, chou-fleur au gratin, pomme de terre bataille
  • Far Breton
  • Vendredi :
  • Soupe tomate et boulettes
  • Méli-mélo de la mer aux petits légumes, purée
  • Tiramisu

Menu du restaurant didactique

  • Le 03/11/25 15 € Quiche au camembert et aux pommes caramélisées
  • Filet mignon de porc sauce crème balsamique et pommes paille
  • Choux à la crème chocolat
  • Le 07/11/25 14 € Filet de plie sauce bonne femme
  • Pavé de boeuf sauce béarnaise, tomates rôties et pommes de terre
  • Tarte au chocolat 
  • Le 10/11/25                                                   15€
  • Scampis à la sauce homardine
  • Ballotine de volaille sauce aux poivrons doux et riz pilaf
  • Ananas rôti à la vanille bourbon et au rhum 
  • Le 14/11/25                                                   15€
  • Salade frisée aux lardons et oeuf poché
  • Duo de poissons au beurre blanc, accompagnés de poireaux confits et pommes duchesse

Crémeux au chocolat et sa crème anglaise

  • Le 17/11/25                                                   16€
  • Salade folle de canard aux marrons
  • Civet de marcassin aux airelles accompagné de croquettes
  • Crêpe Mikado
  • Le 21/11/25                                                   16€
  • Terrine de gibier confit et sa garniture d'automne
  • Saumon rôti sauce chrono accompagné de purée à l'huile d'olive



  • Poire pochée à la cannelle et sa sauce au chocolat

  • Le 24/11/25                                                   14€
  • Carpaccio de boeuf au parmesan et à la roquette
  • Cordon bleu maison, sauce archiduc accompagné de linguines
  • Riz au lait au caramel beurre salé


  • Le 28/11/25                                                   14€
  • Feuille de brick à la viande
  • Mix de viandes grillées sauce au poivre accompagnées de frites
  • Meringue aux fruits exotiques